{BLEACH - история столетней давности}

Объявление

Администрация:
Shihouin Yoruichi

Urahara Kisuke

Модераторы:
Izuru Kira

Дизайнер:
Shihouin Yoruichi

Аватармейкеры:
-

Новости:
Мы открылись, да-да-да, ура товарищи!!! Однако игра пока не началась. Идёт набор игроков, активный набор игроков. Так что регистрируемся, не проходим мимо.
С уважением, администрация ресурса: Фея Урахара и Киса-тян &^_^&.

Наш баннер:
Пока нет, но в скором времени появится (если у Кисы не будет глючить фотошоп).

Добро Пожаловать к нам!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Не засиживаемся на главной странице, всё равно гостям форум виден не весь, так что регистрируемся, регистрируемся ^___^
RPG ~{BLEACH - история столетней давности}~
NC-18
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила

Действия в игре
Ведётся активный набор игроков!!!.
С Уважением,
администрация.

Дата и время:
26 апреля. Утро.
Погода:
Лёгкие, невесомые облака окрашены в ярко-алый цвет восходящим солнышком. Дует лёгкий ветерок. Прохладно.
Температура: +10.

Реклама:
Ник - PR-kami-sama
Пароль - 12345
Просьба соблюдать правила PR!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^

Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Shihouin Yoruichi
гоменеее... *хотел надвинуть на глаза шляпу, но ее нет* ТТ

0

422

Urahara Kisuke
Та лааадно... сейчас рекламку допишу и постик сделаю... а там глядишь и до анкеты руки дойдут, ми ж только Био осталось дописать)))

0

423

Urahara Kisuke
Как так не нужно? *удивлена*

Shihouin Yoruichi написал(а):

Нююю.... Если ми не гуляет... если ми не учиццооо... или если ми не на трене, то ми тут... если инет робит)))

Да познакомить всех с Сузумебачи, не хорошо вам мешать. Какой народ пошел противный >___< *Села на стул и стала составлять список*

0

424

Shihouin Yoruichi
Ня... *чмокнул в щечку* и еще занпакто надо кому то придумать...

Soi Fong
*зевает* да вот так. Не нужно, и все тут...

0

425

Soi Fong написал(а):

Да познакомить всех с Сузумебачи, не хорошо вам мешать. Какой народ пошел противный >___< *Села на стул и стала составлять список*

Ч-ч-чего? *подавилась печенькой* О_о"""

0

426

Urahara Kisuke написал(а):

Ня... *чмокнул в щечку* и еще занпакто надо кому то придумать...

Ага-ага  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/20.gif

0

427

Urahara Kisuke
Но вы же капитан? А значит я обязана вам кланяться, в знак своего уважения, вот так вот.*пристально смотрит*

Shihouin Yoruichi написал(а):

Ч-ч-чего? *подавилась печенькой* О_о"""

А не обращайте внимания, я тут списочек составляю тех кто вам может сильно мешать. Вы ешьте, не обращайте на своего лейтенанта внимания *мило улыбнулась*

0

428

Shihouin Yoruichi
^ ^""" *отодвигается*

Soi Fong
*Приподнял бровь* Да? А помниться, в мою бытность третьим офицером вы не очень меня жаловали... М?

0

429

Urahara Kisuke
Ну понимаете... не буду говорить, будем считать, что этого разговора не было. *пытается скрыться с поля зрения Juunibantai taichou*

0

430

*заползло в форме ГРУшника*

0

431

Soi Fong
ммм, а я даже помню, как вы за мной следили, аж распорядок дня расписали... Хм... *щуриться*

У меня навязчивое ощущение, что я вас, Со-тян, знаю... М?

0

432

Hitsugaya Toushiro
Клубничка-тян, хватить ползать. Ходи на двух ногах...

0

433

Hitsugaya Toushiro
Добрый вечер. Как поживаете?

ммм, а я даже помню, как вы за мной следили, аж распорядок дня расписали... Хм... *щуриться*

Правда? А я не помню такого, вот ведь как бывает-то *отмахивается* Вы меня наверное с кем-то путаете, не было такого, вам это приснилось

У меня навязчивое ощущение, что я вас, Со-тян, знаю... М?

Навряд ли вы меня знаете, я совсем недавно стала играть на ролевых. Вы меня наверное с кем-то путаете, вас бы я точно не забыла, наверное.

0

434

Клубничка-тян, хватить ползать. Ходи на двух ногах...

*взял две взрывных греныи кинул в Урахару*

0

435

Soi Fong
вообщето ко мне можно и на ты^^ я ведь ещё не капитан

0

436

а помню!!!!!!!!!там ещё Йоруичи угорала над ней!!!!

0

437

Hitsugaya Toushiro
Это привычка сперва я ко всем обращаться на "вы", не обращай внимания, это скоро пройдет, наверное.

Hitsugaya Toushiro написал(а):

а помню!!!!!!!!!там ещё Йоруичи угорала над ней!!!!

Предатель!

0

438

Soi Fong
ню-ню, приснилось... *хитро смотрит* хм, интересно, что бы заставило меня все позабыть...
зы: удар по голове не принимается

Наверно, вы правы. О да, я личность незабываемая. *задумался, воспринимать слова девушки как комплимент, или как оскорбление*

Hitsugaya Toushiro
буу, еще всякой гадостью кидается... *подозрительно* а ты откуда знаешь?

0

439

Urahara Kisuke
Вы чего как маленький? Какое ню-ню, кто вас только капитаном назначил *злится* Запишу ка я всех экзаменаторов в свой список *записывает* Две бутылки сакэ, такой ответ подойдет?

Конечно же я права, кто б в этом сомневался. Ой, простите меня, я забылась *поклонилась* О чем это вы думаете, если не секрет?

0

440

буу, еще всякой гадостью кидается... *подозрительно* а ты откуда знаешь?

я смотрел эту серию
Soi Fong
очень надеюсь

0

441

Soi Fong
а почему это предатель?

0

442

Hitsugaya Toushiro
Потому что ты меня сдал. Как тебе не стыдно?

0

443

Soi Fong
хм *задумалс*а что я сделал? я токо азал что знаю эту серию

0

444

Hitsugaya Toushiro
Вот, ты опять это сказал. Теперь Juunibantai taichou знает, что я за ним следила, все тайны почти раскрыл...

0

445

Soi Fong   
*состроил страшную рожицу* Йоруичи-сан... Экзаменаторы? Ммм... Ямамото, Гинрей, Унохана... *в шоке* ты еще и пьешь? Малышка Сой, ты меня разочеровала. Я не питаюсь этой гадостью...

*скривился* думаю, вот представь, думаю. Просто тут по ролевкам лазил, и вездай на Сой Фонг натыкался. А раньше как-то ей мало играли, странные... Ммм, вот я хочу одним персонажем поиграть, которым тоже очень редко играют. Лестатом... Бохахаха...

0

446

*вздыхает, бормочет под нос* наивная кавайняшка... Она действительно думает, что я ничего не знаю? *почесал затылок*

0

447

*состроил страшную рожицу* Йоруичи-сан... Экзаменаторы? Ммм... Ямамото, Гинрей, Унохана... *в шоке* ты еще и пьешь? Малышка Сой, ты меня разочеровала. Я не питаюсь этой гадостью...

А причем тут моя госпожа? Я только записала экзаменаторов, капитанов здесь нет *показывает список* А я то тут причем, я про вас говорила, это вы пьете, раз ничего не помните или помните события которых не было. Я не малышка, не называйте меня так *топнула ногой*

О жизни нашей бренной? *хихикает* Не то слово странные, наверное их жаренный петух клюнул. А ну попробуйте ее взять....

*вздыхает, бормочет под нос* наивная кавайняшка... Она действительно думает, что я ничего не знаю? *почесал затылок*

Это вы кого кавайняшкой назвали? *насторожилась*

Отредактировано Soi Fong (2009-05-24 21:46:46)

0

448

Soi Fong
Ну, фактически, это Йороу сделала меня капитаном *надулся от гордости* Я пью только молоко... *опасливо коситься по сторонам* Это я не помню? Это кто-то тут пытается убедить меня в нетрезвости моего рассудка...
Не малышка? А кто тогда?  *с жутко довольныйн видом погладил девушку по голове*

Клюнул-клюнул, и не раз... М, почему ужасная?

*сидит с невинным видом* А? Что? Я что-то не так сказал? Помоему, ждет кроме нас некого нет, м?

0

449

Urahara Kisuke
Вот именно фактически, да и тем более как вы обращаетесь к моей госпоже, для всех она Йоруичи-сан! *злится* Врите больше, так я вам и поверила *сверлит своим взглядом дырки в Урахаре-тайчо* Будущий капитан второго отряда, вот кто! *подняла вверх указательный палец и с умным видом закатила глаза* Как кто? Я nibantai fukutaichou, вот кто.

Долго объяснять почему, лучше забудем об этом.

Не надо меня так называть, меня это жутко раздражает. *фырчит* У меня есть не плохое имя и звание, не хочу слышать никаких кавайняшек....

0

450

всем привет

0

Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^