{BLEACH - история столетней давности}

Объявление

Администрация:
Shihouin Yoruichi

Urahara Kisuke

Модераторы:
Izuru Kira

Дизайнер:
Shihouin Yoruichi

Аватармейкеры:
-

Новости:
Мы открылись, да-да-да, ура товарищи!!! Однако игра пока не началась. Идёт набор игроков, активный набор игроков. Так что регистрируемся, не проходим мимо.
С уважением, администрация ресурса: Фея Урахара и Киса-тян &^_^&.

Наш баннер:
Пока нет, но в скором времени появится (если у Кисы не будет глючить фотошоп).

Добро Пожаловать к нам!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Не засиживаемся на главной странице, всё равно гостям форум виден не весь, так что регистрируемся, регистрируемся ^___^
RPG ~{BLEACH - история столетней давности}~
NC-18
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила

Действия в игре
Ведётся активный набор игроков!!!.
С Уважением,
администрация.

Дата и время:
26 апреля. Утро.
Погода:
Лёгкие, невесомые облака окрашены в ярко-алый цвет восходящим солнышком. Дует лёгкий ветерок. Прохладно.
Температура: +10.

Реклама:
Ник - PR-kami-sama
Пароль - 12345
Просьба соблюдать правила PR!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^

Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Soi Fong
Ты права, для всех она Йоруичи-сан, а для меня Йору-тян *показал язык* Меня подозревает в обмане та, кто за мной ходила целый день. А может, даже и не один. Дела... *пытается просверлить взглядом дырки в девушке* будущий капитан? Ты Йоруичи уже на свалку истории отправить хочешь? Я тебя запомнил, та... *подозрительно смотря на лейтенанта, дергает себя за прядку* хм, а ты, ммм... Не влюбилась часом, м? Больно подозрительно яро споришь, да и по пятам бродишь...

*пожал плечами* как скажешь.

*потирает ладони* значит не желаешь? Хе-хе-хе... *по мордашке видно, что задумал что-то не хорошее*

0

452

J?shir? Ukitake
Добрый вечер Укитаке-сан)

0

453

Jūshirō Ukitake
Добрый вечер
Urahara Kisuke
Я что-то не расслышала, что вы там сказали? *притворяется глухой* Да не было такого, это все клевета, у вас доказательств нет! А на нет и суда нет *показала язык* Это все вы виноваты, подстрекатель. Это из-за вас она уйдет из Готея и оставит меня, а точно забыла *что-то записывает в свой список* да не в жизнь, вы не в моем вкусе *с важным видом прошла мимо* Вы себе льстите.

Что это у вас с лицом? *подозрительно косится* Что это вы хотите сделать, а?

0

454

как дела?)

0

455

Soi Fong
Нет доказательств? Очнись. Все они подчиненные могут все подтвердить. Беее... *дразнитсо* тебе просто завидно, что она выбрала меня. *повернувшись спиной, скрестил руки на груди* *хихикает* да-да, не в твоем вкусе. А то, что ко мне в комнату приходила, этого тоже не было скажешь...     

А что у меня с лицом? Вроде симпатичное такое... *загорелись глаза* во что, поставлю ка я тебе статус мелкий пушистик *__*

0

456

J?shir? Ukitake
нормуль )

0

457

Jūshirō Ukitake
Средне. Вы как?
Urahara Kisuke
Да я вроде и не спала, вам уже кажется. Покажите мне того кто это может подтвердить *Приготовилась услышать и видеть будущих покойников* Мне завидно? Ничего подобного, вы же старый и обеспеченный, понятно чем вы ее завлекли. *скорчила рожицу* Это была не я, вам показалось, я бы к вам и за должность капитана первого отряда не пришла. так что прекратите мечтать.

Оно похоже на лицо обезьяны. ЧТО? Только попробуйте это сделать и тогда я... вообще не важно, потом узнаете *коварно улыбается*

0

458

Jūshirō Ukitake
здвуйте Укитаке-тайчо

0

459

Soi Fong
нормально
Hitsugaya Toushiro
привет

0

460

Soi Fong
показать свидетелей? *лыбиццо* Йору-тян. Старый? *обидился, отвернулся* раз я старый, то ты малышка... Малышка Сой. Малышка Сой... *бурчит: * надо мне еще о какой то мелкой пакостнице мечтать, когда у меня есть Йоруичи...

*фыркает. не поворачиваясь: * обезьяны? Ты все таки взглянула в зеркало? Пф, уже боюсь... Хм, зачем пробовать, уже сделал...

0

461

Urahara Kisuke
дал веслом по голове*несметь обижать Сой-тян!!!!

0

462

Urahara Kisuke
Ах, ты да кто только назначил тебя капитаном, кто были эти экзаменаторы? *горит от собственной злости,* Конечно же, старый. Я не малышка! Ты потом еще пожалеешь, что такое мне сказал, вот стану капитаном и отмщу тебе за это, старик. *Насупилась* Точно, отомщу притом два раза. Ты что хочешь у меня Йоруичи-сан, отнять?

Вам нужно зеркало, чтобы убедиться, что вы похожи на макаку, я сейчас его принесу, не уходите далеко*  Убить! *взяла стул, дабы убить ненавистного капитана двенадцатого отряда* 
Hitsugaya Toushiro
Няк! Спасибо, что не позволяешь этому старику меня обидеть *крепко при крепко обняла*

0

463

Soi Fong
*убивается головой об подушку* ты издеваешся? Иди ушки прочисти, милая моя. Глухим два раза молебну не служат. *дунул в ухо* не только маленькая, но еще и глупая... *вздыхает*

что ты все про обезьян то твердишь? А, понял, тебе нравятся макаки... Брр... *сидит с грустным-грустным лицом* а вот если ты меня убьешь, то Йору тебя никогда не простит. Угу-угу...

Hitsugaya Toushiro
*отбирает весло, достает ремень* а ну кыш. В академии давно отбой...

0

464

Urahara Kisuke
Как ты догадался? Это было так по мне заметно, что издеваюсь, кажется меня раскрыли. И нечего дуть мне в ухо! *закрыла уши руками*

Нет, мне нравятся кошки. *фырчит* Не факт, может и простит, она же добрая, не то что не которые, старики

Urahara Kisuke написал(а):

достает ремень

Садист.

0

465

Soi Fong
Ну вас всех в... лес... *смертельно обидился, и забился в дальной темный угол* Как мне плохо... Где ты Йору, когда ты нужна...
так

0

466

Urahara Kisuke
Моя госпожа отдыхает, так что не мешай ей это делать, а то вдруг она из-за тебя икать будет. Да и тем более ты же капитан, так и веди себя как капитан! *отвернулась, от такого зрелища*

0

467

Soi Fong
Чья бы корова мычала, мелкая пакостница... *фыркает. передразнивает* веди себя как капитан. В том то и дело, что я капитан, и буде вести себя так, как хочу, и не тебе возмущаться лейтенант.

0

468

Urahara Kisuke
У вас заело это? Не мелкая я пакостница, подумаешь один раз следила за вами и уже пакостница. *показала язык* Да не в этом дело, вы просто позорите Готей, когда ведете себя так. А если не я, то кто тебе скажет горькую правду?

0

469

Soi Fong
Хм, вот, сама призналась. А потом гляди, и еще в чем-нибудь признаешся. *подойдя, положил руку девушке на голову* но, ведь и правда, мелкая... *хмуро смотрит* о, и без тебя хватает желающих, и Хиори, и Хирако... *многозначительно хмыкнул* Уже меня на ты зовешь? Интересно, что же будет дальше... *бурчит* Позорю Готей? Не смеши мои сандали...

0

470

Urahara Kisuke
И не надейся, я больше ни в чем тебе не признаюсь, это был первый и последний раз. *отвернулась* Не хорошо указывать шинигами на их недостатки *дернула капитана за прядь волос*  Они не в счет, я первая начала над тобой подшучивать, а они так, плагиаторы. *продолжает пополнять свой список именами* Ничего не будет,… *фыркнула* Правильно, я поздно сказала тебе про это….

0

471

Soi Fong
Нехорошо указывать? Кто бы говорил... Ау! *фыркнув, дернул в ответ за косичку* Подшучивать? Ничего себе у тебя шутку... Ничего не будет... Какая скушная. *широко зевает* бакка...
Ладно, пойду я баиньки... Хоть ты, и кхм... В общем, я тя тоже люблю. *сграбастав девушку в объятия, чмокнул в лобик. сонно улыбнулся* только не пойми меня не правильно... *зевок* Оясуми Насай *утопал спать*

0

472

Soi Fong
так и кости сломать можно*лыбитсо*
Urahara Kisuke
а зло челоовек без прнамки!!!XDDDDDD*бьёт подушкой*

0

473

И вновь, не души...

0

474

Ichimaru Gin
я тут

0

475

Бу... -____-"

0

476

Всем приветь... у Кисы полный пипец с инетом, так что ненаю, буду я тут вечером или неть... если что не теряйте)))

0

477

Shihouin Yoruichi
Угу. А у Урахары полная задница с жизнью... *вздыхает*

Йору... *обнял, жалутся* меня вчера ваша маленькая засранка стариком обзывала, а потом стулом убить хотела... а потом еще и мелкий шкет... *депрессиия*

0

478

Угу. А у Урахары полная задница с жизнью... *вздыхает*

Лучше б была задница с инетом О_о Не расстраивайся, выше нос, усё наладиццо)))

0

479

Shihouin Yoruichi написал(а):

Лучше б была задница с инетом

угу, лучше бы, да "бы" мешает...

0

480

Йору... *обнял, жалутся* меня вчера ваша маленькая засранка стариком обзывала, а потом стулом убить хотела... а потом еще и мелкий шкет... *депрессиия*

Уууу *внимательно выслушала, прижала к себе* Ай-яй-яй как нехорошо... вот и оставляй вас наедине *покачала головой8 сладенького значит не получит)))

0

Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^