угу, лучше бы, да "бы" мешает...
Тююю, а мы энту "бы" выкинем и ничего мешать не будет )))
{BLEACH - история столетней давности} |
Администрация: Shihouin Yoruichi ICQ:428-831-997 Urahara Kisuke ICQ:586-172-010 Модераторы: Izuru Kira Дизайнер: Shihouin Yoruichi Аватармейкеры: - Новости: Мы открылись, да-да-да, ура товарищи!!! Однако игра пока не началась. Идёт набор игроков, активный набор игроков. Так что регистрируемся, не проходим мимо. С уважением, администрация ресурса: Фея Урахара и Киса-тян &^_^&. Наш баннер: Пока нет, но в скором времени появится (если у Кисы не будет глючить фотошоп). |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Правила Действия в игре Ведётся активный набор игроков!!!. С Уважением, администрация. Дата и время: 26 апреля. Утро. Погода: Лёгкие, невесомые облака окрашены в ярко-алый цвет восходящим солнышком. Дует лёгкий ветерок. Прохладно. Температура: +10. Реклама: Ник - PR-kami-sama Пароль - 12345 Просьба соблюдать правила PR! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^
угу, лучше бы, да "бы" мешает...
Уууу *внимательно выслушала, прижала к себе* Ай-яй-яй как нехорошо... вот и оставляй вас наедине *покачала головой8 сладенького значит не получит)))
Угу... А еще пыталась споить сакэ, и обвинимь меня в пьянстве. Еще искала какие-то оскарбления мной твоей персоны, а в довершение призналась, что ходила за мной попятам, и... и вообще... *наболело. вздыхает*
угук...
угук...
^____^
Угу... А еще пыталась споить сакэ, и обвинимь меня в пьянстве. Еще искала какие-то оскарбления мной твоей персоны, а в довершение призналась, что ходила за мной попятам, и... и вообще... *наболело. вздыхает*
Тююю, успокойся солнце моё, Киса всё равно тебя любит, сильно - сильно *гладит по голове* Ну пошпионила чуток, ню... ну посмотрим, какой из Сой шпиён и ниндзя, няк)))
Тююю, успокойся солнце моё, Киса всё равно тебя любит, сильно - сильно *гладит по голове* Ну пошпионила чуток, ню... ну посмотрим, какой из Сой шпиён и ниндзя, няк)))
Няя... *вздыхает* угу, посмотрим... *загорелись глаза* а... вот, у меня прозьбочка. называй пожалуста, этого мелкого пушистика, кавайняшкой... *злобно хихикает*
Всем добрый день.
Няя... *вздыхает* угу, посмотрим... *загорелись глаза* а... вот, у меня прозьбочка. называй пожалуста, этого мелкого пушистика, кавайняшкой... *злобно хихикает*
Омг *удивилась* Нюююю... посмотрим О_о"""
Всем добрый день.
Добрый, добрый Сой-чан)))
Киса ушла кушать)))
Добрый, добрый Сой-чан)))
Как поживаете, Йоруичи-сан?)
Киса ушла кушать)))
Приятного вам аппетита ^___^
Soi Fong
*мило улыбается* здраствуй...
Shihouin Yoruichi
Няя... *поцеловал* так надо... >:3
Киса ушла кушать)))
Приятного солнце.. ))
Urahara Kisuke
*прищурилась* Как поживаешь?
Soi Fong
*лыбиццо* живу... потихоньку... как сама?
Ми вернулось *____*
Приятного солнце.. ))
Приятного вам аппетита ^___^
Аригато
Няя... *поцеловал* так надо... >:3
Затчем? О_о""
Shihouin Yoruichi
няяя... *радуецо*
Затчем? О_о""
Военная тайна...
Как поживаете, Йоруичи-сан?)
Хех... пока поживаю... это радует))) Как твои дела? Ты пошто за Уру шпионишь, ммм? *хитро щурится*)))
Военная тайна...
От Кисы? *тянется за валерианкой* ну и ладно *превратилась в неку, уползла под диван*...
няяя... *радуецо*
^_________^
Urahara Kisuke
Все просто замечательно. Чем занимаешься, если не секрет? *пристально смотрит*
Shihouin Yoruichi
С возвращением, Йоруичи-сан ^__^
Хех... пока поживаю... это радует))) Как твои дела? Ты пошто за Уру шпионишь, ммм? *хитро щурится*)))
У меня все просто замечательно, лучше и быть не может, хотя нет может... А можно я вам потом скажу, а тут старик может услышать? *отводит взгляд*
С возвращением, Йоруичи-сан ^__^
Аригато)))
У меня все просто замечательно, лучше и быть не может, хотя нет может... А можно я вам потом скажу, а тут старик может услышать? *отводит взгляд*
Говори солнце, не стесняйся, у ми от Уру секретов неть ^______^
Говори солнце, не стесняйся, у ми от Уру секретов неть ^______^
Простите, но не скажу, он не из нашего отряда, это все равно что врагу секреты выдать *фырчит*
Простите, но не скажу, он не из нашего отряда, это все равно что врагу секреты выдать *фырчит*
Ууу, ты профессиональный ниндзя шпион прямо *улыбается* ну хорошо, вечерком посекретничаем за кружечкой чая *_____*
Ууу, ты профессиональный ниндзя шпион прямо *улыбается* ну хорошо, вечерком посекретничаем за кружечкой чая *_____*
Конечно же, кто бы сомневался, на то я ваш лейтенант, я вообще профессиональный боец... Ой, что-то я разговорилась, простите меня за это. *поклонилась* Хорошо, как скажете *улыбнулась*
Soi Fong
Везу документы. А на улице холодища... А чем же ты занята, м?
*зевает* не надо на меня так смотреть, ты меня смущаешь, да и могу чего нибудь не то подумать...
Shihouin Yoruichi
Няя. *поцеловал* молочка? *достает бутылку* ^____^
Конечно же, кто бы сомневался, на то я ваш лейтенант, я вообще профессиональный боец... Ой, что-то я разговорилась, простите меня за это. *поклонилась* Хорошо, как скажете *улыбнулась*
*Погладила по голове* Чууудненько)))
Няя. *поцеловал* молочка? *достает бутылку* ^____^
Неть спасибо... у Кисы депрессия... и Киса покушала *сидит под диваном*...
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^