Neliel Tu Oderschvank
ммм... *глубоко задумался, чешет затылок* почему?..
Отредактировано Stark (2009-05-28 20:44:54)
{BLEACH - история столетней давности} |
Администрация: Shihouin Yoruichi ICQ:428-831-997 Urahara Kisuke ICQ:586-172-010 Модераторы: Izuru Kira Дизайнер: Shihouin Yoruichi Аватармейкеры: - Новости: Мы открылись, да-да-да, ура товарищи!!! Однако игра пока не началась. Идёт набор игроков, активный набор игроков. Так что регистрируемся, не проходим мимо. С уважением, администрация ресурса: Фея Урахара и Киса-тян &^_^&. Наш баннер: Пока нет, но в скором времени появится (если у Кисы не будет глючить фотошоп). |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Правила Действия в игре Ведётся активный набор игроков!!!. С Уважением, администрация. Дата и время: 26 апреля. Утро. Погода: Лёгкие, невесомые облака окрашены в ярко-алый цвет восходящим солнышком. Дует лёгкий ветерок. Прохладно. Температура: +10. Реклама: Ник - PR-kami-sama Пароль - 12345 Просьба соблюдать правила PR! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^
Neliel Tu Oderschvank
ммм... *глубоко задумался, чешет затылок* почему?..
Отредактировано Stark (2009-05-28 20:44:54)
Stark
*задумывается* Я себе обычно запрещаю.
Neliel Tu Oderschvank
*слабо улыбнулся* значит, мне несказанно повезло...
Stark
Может быть... *задумчиво дергает себя за прядку волос*
Neliel Tu Oderschvank
Хм... *легонько коснулся подбородка девушки* улбнись, тебе идет улыбка...
Stark
Правда? *пытается улыбнуться*
Neliel Tu Oderschvank
правда. *вздохнул* а ты мне не веришь?
Stark
Верю... *прикрыла глаза и улыбнулась шире*
Neliel Tu Oderschvank
Я рад. *напустил на себя задумчивый вид* Ммм... А ты не против, если бы я с тобой в креслу устроюсь? *слабо улыбается*
Stark
Конечно не против... *подвинулась, вжавшись в подлокотник*
Neliel Tu Oderschvank
*вполз в кресло* ну зачем так вжиматься-то? я вроде, не такой толстый.
Stark
Привычка от узких кресел, наверное... *отпускает мягкую ткань обивки* Хорошо здесь, однако...
Neliel Tu Oderschvank
О, бывает, бывает. *осторожно приобнял за талию* хорошо, не буду спорить...
Stark
*чуть расслабилась* самое главное не уснуть...
Neliel Tu Oderschvank
*улыбнулся* о, зря вот ты напомнила... *немилосердно зевает* хотя, почему-бы и не поспа-а-а-а-ть...
Stark
Ох... только не это...*потерянно оглядывается* Меня хотят насильно спать отправить!
Neliel Tu Oderschvank
*скривился* что-ты, никто тебя насильно спать не отправляет. Просто тут так тепло и уютно...
Stark
*тепло улыбнулась* Я не про тебя... *откидывается на спинку* Верно. Тепло...
Neliel Tu Oderschvank
А... Ну, и хорошо, что не я, а уж было испугался. *незнамо откуда вытаскивает плед, и накрывает себя и девушку* вот, теперь будет совсем тепло. *улыбаясь, положил голову Нелл на плечо* У тебя и правда красивая улыбка...
Stark
ох черт! Я сейчас исчезаю!... *засыает((
Neliel Tu Oderschvank
У... ((( Стал быть, оясуми...
Ммм, вроде народ начал появлятся, что не может не радовать...
Ну да, ну да...
Доброе утро. М, а не скромный вопрос, Рангику то на сессию ушла, или как, а Урахара?
Доброе не доброе, но утро...
А если бы был баннер, думаю, игроков было бы уже больше....
Ichimaru Gin
Угу, привет. Без понятия. Она вроде готовится еще. Там курсовик, зачеты. вроде...
Neliel Tu Oderschvank
Я с фото жаабой не дружу, а у Йороу глюченый. Хм, если хочешь, можешь сделать баннер, все будут очень благодарны..)
Neliel Tu Oderschvank
Здраствуй, здраствуй моя радость ^____^
Urahara Kisuke
Я не умелица, но могу попробовать сделать до конца этой недели свой вариант...? Если Йоруичи-сама придет раньше...
Stark
О! Здравствуй...! Прости, что я так резво вчера убежала... Даже попрощаться нормально не успела...
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^