Смайл Ну никак не подходит веселому настроению, Изуру-сан.
Ой, простите, Это привычка! *засмущался..своей недогадливости*
{BLEACH - история столетней давности} |
Администрация: Shihouin Yoruichi ICQ:428-831-997 Urahara Kisuke ICQ:586-172-010 Модераторы: Izuru Kira Дизайнер: Shihouin Yoruichi Аватармейкеры: - Новости: Мы открылись, да-да-да, ура товарищи!!! Однако игра пока не началась. Идёт набор игроков, активный набор игроков. Так что регистрируемся, не проходим мимо. С уважением, администрация ресурса: Фея Урахара и Киса-тян &^_^&. Наш баннер: Пока нет, но в скором времени появится (если у Кисы не будет глючить фотошоп). |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Правила Действия в игре Ведётся активный набор игроков!!!. С Уважением, администрация. Дата и время: 26 апреля. Утро. Погода: Лёгкие, невесомые облака окрашены в ярко-алый цвет восходящим солнышком. Дует лёгкий ветерок. Прохладно. Температура: +10. Реклама: Ник - PR-kami-sama Пароль - 12345 Просьба соблюдать правила PR! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^
Смайл Ну никак не подходит веселому настроению, Изуру-сан.
Ой, простите, Это привычка! *засмущался..своей недогадливости*
*вздохнул* ну чтож похоже приветствовать тут некого... а Гин кажется заразился вечным настроением то ли Ннойторы то ли Кватро... ибо ну никак я сечас на Улыбчивую скотину не похож... может на скотину и похож но уж точно не на улыбчивую... ну да ладно. О чем это я... ^____^
Izuru Kira
Теперь даже верится)
Gin Ichimaru
О. То есть, присутствующих здесь вы в расчет не берете, Ичимару-сан? Жаль, если у вас такое плохое настроение...
Neliel Tu Oderschvank похоже я страдаю невнимательностью... Гомен Нел-тян я как-то не заметил видимо из-за того что вечно глаза прищурены... ПРИВЕТСТВУЮ
Gin Ichimaru
Приятно, что это лишь недоразумение^^ Я тоже рада вас видеть.
Neliel Tu Oderschvank оу...кто-то ещё рад меня видеть... очень рад Нел-тян ^____^ *привратился в лисенка и полез на свое любимое место - под диван*
Gin Ichimaru
*удивленно проследила взглядом* Вы обитаете под диваном?!
Neliel Tu Oderschvank нет... не обитаю... *высунув мордочку и мило опустив ушки*
*вылез из-под дивана и пытается залезть на оный*
Gin Ichimaru
*улыбаясь, устроилась в любимом кресле* чтож... любопытно) Очень любопытно)
Neliel Tu Oderschvank *залез на диван свернулся комочком...хвостом виляет и с удивлением смотрит на девушку подрагивая ушами*
Gin Ichimaru
Лисенок! Картинку видели, Ичимару-сан?... Милая картинка...) *с умилением наблюдает за хвостом*
Neliel Tu Oderschvank Какую картинку Нел-тян? *спрыгивая с дивана и подходя к девушке*
Neliel Tu Oderschvank ^____________^
*залез за диван и превратился обратно в человека... в синигами простите...подошел к девушке* как мило Нел-тяяян *улыбается самой кавайной из своих улыбок*
а вы такое видели
Gin Ichimaru
*Довольно улыбается* Рада, что вам понравилось, Ичимару-сан!
Neliel Tu Oderschvank *улыбнулся и уселся на ручку кресла* Да очень мило Нел-тян... очень
Gin Ichimaru
Аи!!! *радостно хватает картинку себе* Можно??....
Neliel Tu Oderschvank Конечно можно *снисходительно-милая улыбка* Рад что вам понравилось...эх ну уж мне эти папарацци
Gin Ichimaru
Эти папарацци удивительно умело застают вас в самых лучших ракурсах, могу заметить... Еще это касается Уликиорры-сан и Гриммджо-сан...
*смеется* Последнее время, однако, вас стало значительно больше...
Neliel Tu Oderschvank да есть такое... но бываю и не слишком удачные моменты... *вздыхает*
Gin Ichimaru
Без этого тоже никак... *задумывается* Ну... редко, на мой взгляд.
Neliel Tu Oderschvank редко но метко *усмехнулся*
Gin Ichimaru
Есть достойное внимания настолько?... *заинтересовалась* Может быть, поделитесь?
к примеру вот дранный кот... простите лис
Neliel Tu Oderschvank со мной нет... я обычно не сохраняю неудачные фото. *улыбается*
Gin Ichimaru
Это скорее похоже на Зеро Кирю, хм... *улыбается* Если бы не хаори... Эх. А у меня есть даже неудачные с собой... *чуть кривится* Плохого даже больше чем хорошего... Или это я привередлива?
Neliel Tu Oderschvank Нел-тян вы всегда кавайны *улыбка* ^________________^
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^