{BLEACH - история столетней давности}

Объявление

Администрация:
Shihouin Yoruichi

Urahara Kisuke

Модераторы:
Izuru Kira

Дизайнер:
Shihouin Yoruichi

Аватармейкеры:
-

Новости:
Мы открылись, да-да-да, ура товарищи!!! Однако игра пока не началась. Идёт набор игроков, активный набор игроков. Так что регистрируемся, не проходим мимо.
С уважением, администрация ресурса: Фея Урахара и Киса-тян &^_^&.

Наш баннер:
Пока нет, но в скором времени появится (если у Кисы не будет глючить фотошоп).

Добро Пожаловать к нам!
Дорогие гости, не проходите мимо!
Не засиживаемся на главной странице, всё равно гостям форум виден не весь, так что регистрируемся, регистрируемся ^___^
RPG ~{BLEACH - история столетней давности}~
NC-18
Полезные ссылки:
Шаблон анкеты
Список персонажей
Сюжет
Правила

Действия в игре
Ведётся активный набор игроков!!!.
С Уважением,
администрация.

Дата и время:
26 апреля. Утро.
Погода:
Лёгкие, невесомые облака окрашены в ярко-алый цвет восходящим солнышком. Дует лёгкий ветерок. Прохладно.
Температура: +10.

Реклама:
Ник - PR-kami-sama
Пароль - 12345
Просьба соблюдать правила PR!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^

Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Neliel Tu Oderschvank написал(а):

Смайл    Ну никак не подходит веселому настроению, Изуру-сан.

Ой, простите, Это привычка! *засмущался..своей недогадливости* :rolleyes:

0

842

*вздохнул* ну чтож похоже приветствовать тут некого... а Гин кажется заразился вечным настроением то ли Ннойторы то ли Кватро... ибо ну никак я сечас на Улыбчивую скотину не похож... может на скотину и похож но уж точно не на улыбчивую... ну да ладно. О чем это я... ^____^

0

843

Izuru Kira
Теперь даже верится)

0

844

Gin Ichimaru
О. То есть, присутствующих здесь вы в расчет не берете, Ичимару-сан? Жаль, если у вас такое плохое настроение...

0

845

Neliel Tu Oderschvank похоже я страдаю невнимательностью... Гомен Нел-тян я как-то не заметил видимо из-за того что вечно глаза прищурены... ПРИВЕТСТВУЮ

0

846

Gin Ichimaru
Приятно, что это лишь недоразумение^^ Я тоже рада вас видеть.

0

847

Neliel Tu Oderschvank оу...кто-то ещё рад меня видеть... очень рад Нел-тян ^____^ *привратился в лисенка и полез на свое любимое место - под диван*

0

848

Gin Ichimaru
*удивленно проследила взглядом* Вы обитаете под диваном?!

0

849

Neliel Tu Oderschvank нет... не обитаю... *высунув мордочку и мило опустив ушки*

0

850

*вылез из-под дивана и пытается залезть на оный*

0

851

Gin Ichimaru
*улыбаясь, устроилась в любимом кресле* чтож... любопытно) Очень любопытно)

0

852

Neliel Tu Oderschvank *залез на диван свернулся комочком...хвостом виляет и с удивлением смотрит на девушку подрагивая ушами*

0

853

Gin Ichimaru
Лисенок! Картинку видели, Ичимару-сан?... Милая картинка...) *с умилением наблюдает за хвостом*

0

854

Neliel Tu Oderschvank Какую картинку Нел-тян? *спрыгивая с дивана и подходя к девушке*

0

855

Gin Ichimaru
Ми... сейчас... *задумалась, как бы показать* Хм... ну, думаю, хозяева не сильно рассердятся если я покажу здесь! *вытаскивает рисунок* Вот!

http://s42.radikal.ru/i097/0906/ad/3f6aa16d7e46t.jpg

0

856

Neliel Tu Oderschvank  ^____________^
*залез за диван и превратился обратно в человека... в синигами простите...подошел к девушке* как мило Нел-тяяян *улыбается самой кавайной из своих улыбок*

0

857

а вы такое видели

0

858

Gin Ichimaru
*Довольно улыбается* Рада, что вам понравилось, Ичимару-сан!

0

859

Neliel Tu Oderschvank *улыбнулся и уселся на ручку кресла* Да очень мило Нел-тян... очень

0

860

Gin Ichimaru
Аи!!! *радостно хватает картинку себе* Можно??....

0

861

Neliel Tu Oderschvank Конечно можно *снисходительно-милая улыбка* Рад что вам понравилось...эх ну уж мне эти папарацци

0

862

Gin Ichimaru
Эти папарацци удивительно умело застают вас в самых лучших ракурсах, могу заметить... Еще это касается Уликиорры-сан и Гриммджо-сан...
*смеется* Последнее время, однако, вас стало значительно больше...

0

863

Neliel Tu Oderschvank да есть такое... но бываю и не слишком удачные моменты... *вздыхает*

0

864

Gin Ichimaru
Без этого тоже никак... *задумывается* Ну... редко, на мой взгляд.

0

865

Neliel Tu Oderschvank редко но метко *усмехнулся*

0

866

Gin Ichimaru
Есть достойное внимания настолько?... *заинтересовалась* Может быть, поделитесь?

0

867

к примеру вот дранный кот... простите лис

0

868

Neliel Tu Oderschvank со мной нет... я обычно не сохраняю неудачные фото. *улыбается*

0

869

Gin Ichimaru
Это скорее похоже на Зеро Кирю, хм... *улыбается* Если бы не хаори... Эх. А у меня есть даже неудачные с собой... *чуть кривится* Плохого даже больше чем хорошего... Или это я привередлива?  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/33.gif

0

870

Neliel Tu Oderschvank Нел-тян вы всегда кавайны *улыбка* ^________________^

0

Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^