ты вообщето ещё в Академии и Ичимару ещё токо Летинант!
А...ты еще вообще.в детском саду, если я в Академии, Иди арбузики кушай и расти, Козо!
{BLEACH - история столетней давности} |
Администрация: Shihouin Yoruichi ICQ:428-831-997 Urahara Kisuke ICQ:586-172-010 Модераторы: Izuru Kira Дизайнер: Shihouin Yoruichi Аватармейкеры: - Новости: Мы открылись, да-да-да, ура товарищи!!! Однако игра пока не началась. Идёт набор игроков, активный набор игроков. Так что регистрируемся, не проходим мимо. С уважением, администрация ресурса: Фея Урахара и Киса-тян &^_^&. Наш баннер: Пока нет, но в скором времени появится (если у Кисы не будет глючить фотошоп). |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Правила Действия в игре Ведётся активный набор игроков!!!. С Уважением, администрация. Дата и время: 26 апреля. Утро. Погода: Лёгкие, невесомые облака окрашены в ярко-алый цвет восходящим солнышком. Дует лёгкий ветерок. Прохладно. Температура: +10. Реклама: Ник - PR-kami-sama Пароль - 12345 Просьба соблюдать правила PR! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^
ты вообщето ещё в Академии и Ичимару ещё токо Летинант!
А...ты еще вообще.в детском саду, если я в Академии, Иди арбузики кушай и расти, Козо!
Izuru Kira
*зло покасился*ты что то сказал?!
Shihouin Yoruichi
ну я то знаю^^ и я не злюсь^^
Izuru Kira
*достоёт Хёоринмару*
Ой...Я думал...тот Ичимару-сама сменил аву:(
Неть... энто другой Ичимару, ня)))) Но он тоже кавайка)))
*достоёт Хёоринмару*
*нервно стучит коготками по столу* а если я что-нибудь достану, м? *с явным намёком*
(Да..что у вас на ролке все злые такие, хотя..Тоширо..для него это конечно свойственно)
Та не все злые, дооо... У Хицу синдром Ичиги прост... или даже Хичи, хех))))
Shihouin Yoruichi
*убирает Хёоринмару*
ну я то знаю^^ и я не злюсь^^
Ми не говорило, что ты злишсо, ми сказало, чтоб не бузил, тааа ^______^
*убирает Хёоринмару*
Уууумничка *достаёт большой арбуз* Угощайтесь, ня ^_______^ Хицу, занпакто не одолжишь, нэ? а то ножа нет арбуз разрезать XDD
Izuru Kira
Няк, ми тебе сейчас в личку инглишь скинет)))) половину, а вторую половину, когда перепечатаю)))
Здрасьт...
Здрасьт...
Няяя, солныффко моё пришёл *прыгает на ручки* Няяяя ^_______^
Uun, yamette, Yoruichi-sama! В контакт...кидай в контакт:)!!
Взмолил...падая на колени!
Хитсугая - гаки-тян, а вот интересно..ты сможешь своего ледяного дракошу после моего удара поднять?
Отредактировано Izuru Kira (2009-05-21 13:06:31)
В контакт...кидай в контакт:)!!
Поздно, я уже тут скинула, в личные сообщения смотри)))
Уууумничка *достаёт большой арбуз* Угощайтесь, ня ^_______^ Хицу, занпакто не одолжишь, нэ? а то ножа нет арбуз разрезать XDD
Хвотает арбуз и подкидывает и использует Хёоринмару как нож нарезает на всех кто находится во флуде*
Взмолил...падая на колени!
Т-ты чего солнц? О_о"""
Я - злюсь! Тут все ЗЛЫЕ, Как Акумы!...А еще Ками-сама..называюстя:(
Хвотает арбуз и подкидывает и использует Хёоринмару как нож нарезает на всех кто находится во флуде*
*Улыбаясь смотрит, как кусочки арбуза падают вокруг Хицугаи* Няяяк, как негигенично-то.... *потрепала по волосам* Ууумничка конечно, хорошо мечом махаешь, но давай арбузы лучше тётя Йору пореет *достала ещё один арбуз* *____*
А ты не злись)))) И не все тут злые... я разве злая? О_о"""
Uun, yamette, Yoruichi-sama! В контакт...кидай в контакт:)!!
Могу в принципе ещё и в контакт скинуть... надо?)))
Няяя, солныффко моё пришёл *прыгает на ручки* Няяяя ^_______^
*поймал*) да-да, здраствуй солнце ))
О_о кто злой? Вы не видели мня в гневе товарищч. бохахахаха!
Shihouin Yoruichi
*протинул Хёоринмару*
Могу в принципе ещё и в контакт скинуть... надо?)))
НЕт, спасибо, я уже посмотрел, коммент дал..)
я оказывается..еще не туплю:) на столько сильно..на сколько думал:)
Ми уже ответила *_________*
*Улыбаясь смотрит, как кусочки арбуза падают вокруг Хицугаи* Няяяк, как негигенично-то.... *потрепала по волосам* Ууумничка конечно, хорошо мечом махаешь, но давай арбузы лучше тётя Йору пореет *достала ещё один арбуз* *____*
НЕт, спасибо, я уже посмотрел, коммент дал..)
я оказывается..еще не туплю:) на столько сильно..на сколько думал:)
Да ты вообще не тупишь, я ж тебе и говорю, ня ^_____^ Сейчас ещё слова ксю и Кристи пришлю)))
*протинул Хёоринмару*
дорвалась Йору до занпакто XDDD *аккуратно разрезала арбуз на дольки* Няяя, угощайтесь *раздаёт усем по кусочку* ^____^
Вы не видели мня в гневе товарищч. бохахахаха!
*________*
Shihouin Yoruichi
*взял ксочек и начал есть его**а кости начал использовать какпули против Киры*
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^