Ми вернулось, а тут такое=( Кира, зарсрааааааааааааааааанееееееееееееееееец!!!!(((((((((((((( ЗЮ!!! *уползло в угол*
я все слышу! ПРИВЕТСТВЕЮ, РАНГИК-САН!
{BLEACH - история столетней давности} |
Администрация: Shihouin Yoruichi ICQ:428-831-997 Urahara Kisuke ICQ:586-172-010 Модераторы: Izuru Kira Дизайнер: Shihouin Yoruichi Аватармейкеры: - Новости: Мы открылись, да-да-да, ура товарищи!!! Однако игра пока не началась. Идёт набор игроков, активный набор игроков. Так что регистрируемся, не проходим мимо. С уважением, администрация ресурса: Фея Урахара и Киса-тян &^_^&. Наш баннер: Пока нет, но в скором времени появится (если у Кисы не будет глючить фотошоп). |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Правила Действия в игре Ведётся активный набор игроков!!!. С Уважением, администрация. Дата и время: 26 апреля. Утро. Погода: Лёгкие, невесомые облака окрашены в ярко-алый цвет восходящим солнышком. Дует лёгкий ветерок. Прохладно. Температура: +10. Реклама: Ник - PR-kami-sama Пароль - 12345 Просьба соблюдать правила PR! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^
Ми вернулось, а тут такое=( Кира, зарсрааааааааааааааааанееееееееееееееееец!!!!(((((((((((((( ЗЮ!!! *уползло в угол*
я все слышу! ПРИВЕТСТВЕЮ, РАНГИК-САН!
Abarai Renji
*Треснула тапком по голове* А ну не плакай!! ТА! Ты ж мужчина ф конце концоф!!!
Izuru Kira
Приф приф ^ ^
Приф приф ^ ^
*Ушел вешаться* Вы что все..как Админ Йоруичи-сама разговариваете?!
Izuru Kira
Оо Простите, Изуру. Доброго дня. Как ваше самосовершенствование продвигается??
Оо Простите, Изуру. Доброго дня. Как ваше самосовершенствование продвигается??
Доброго?..Возможно, хотя вряд-ли..Но И Вам того же! Самосовершенствование?!.. - не понимаю о ЧЕМ ВЫ!
*Треснула тапком по голове* А ну не плакай!! ТА! Ты ж мужчина ф конце концоф!!!
Рангику-сан...я еще не плакаль..но после такого удара получится непроизвольно *потирает ушибленное место*
Утро...
Что-то совсем не могу ни на кого попасть. Что за неудача...
Ichimaru Gin
не поверишь, такая же ситуация почти...
Судя по всему как только я вышла, сюда набежал народ... Эх...
Забавно...никто ни с кем не сталкивается
карма?__)) Эх!
Неть.разные часовые пояса+род занятий
Abarai Renji
О. да здравствует случай....
Neliel Tu Oderschvank
который не случился Т_Т
Abarai Renji
Кошмар какой то. я усядусь здесь в засаду скоро....
Мдам-с, неужели тут кто-то есть...
Да. тут есть я....
Neliel Tu Oderschvank
Ты... Рад видеть... Тебя... *виновато потупился*
Ulquiorra Schiffer
*удивленно улыбается* Что такое? Я тоже рада видеть!
Neliel Tu Oderschvank
да нет, нет, ничего... *слабо улыбается, и берет за руку* Хех, рад, что рада...
Ulquiorra Schiffer
*спокойно вздыхает, улыбаясь* Как ты? Играешь где?
Neliel Tu Oderschvank
Я? Пожалуй, "никак" это лучшее определение. Всмысле играю? Нет, негде. Не до того... *обхватив за талию, притянул к себе*
Ulquiorra Schiffer
Жаль, что никак... Не до того?*Заглядывает в лицо и весело прищуривается* Все хорошо же?
Neliel Tu Oderschvank
Ну, если ты хочешь, то можно и поиграть... Хотя, в линейку попробовать поиграть хотел... *оводит взгляд* да, все хорошо...
Ulquiorra Schiffer
*задумывается* Ну пусть будет так... А играть... Если некогда, лучше не надо... *опускает голову*
Neliel Tu Oderschvank
ну, если хочешь, то можно. Для тебя время постораюсь найти... *проводит рукой по волосам* а ты не хочешь в Линейку поиграть?
Ulquiorra Schiffer
Ну... *подавляет желание помурлыкать* я не умею в Линейку... а как это?...
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^