Gin Ichimaru
ммм... *пожал плечами*
Matsumoto Rangiku
здраствуй, Ячиру-тян... Я нашел вам Кенчика...
{BLEACH - история столетней давности} |
Администрация: Shihouin Yoruichi ICQ:428-831-997 Urahara Kisuke ICQ:586-172-010 Модераторы: Izuru Kira Дизайнер: Shihouin Yoruichi Аватармейкеры: - Новости: Мы открылись, да-да-да, ура товарищи!!! Однако игра пока не началась. Идёт набор игроков, активный набор игроков. Так что регистрируемся, не проходим мимо. С уважением, администрация ресурса: Фея Урахара и Киса-тян &^_^&. Наш баннер: Пока нет, но в скором времени появится (если у Кисы не будет глючить фотошоп). |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Правила Действия в игре Ведётся активный набор игроков!!!. С Уважением, администрация. Дата и время: 26 апреля. Утро. Погода: Лёгкие, невесомые облака окрашены в ярко-алый цвет восходящим солнышком. Дует лёгкий ветерок. Прохладно. Температура: +10. Реклама: Ник - PR-kami-sama Пароль - 12345 Просьба соблюдать правила PR! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^
Gin Ichimaru
ммм... *пожал плечами*
Matsumoto Rangiku
здраствуй, Ячиру-тян... Я нашел вам Кенчика...
Shihouin Yoruichi
Как настроение ^ ^ Смотрю, туть фсе какие-то обиженные...тихие... Оо
аручнички
У нас только проволка...Уджи..но он ее забрал..когда емутвои заяц пришел..а на Маня еще и Фарфи..негло наехал..вообщем...это СПАМ, Коллеги..Боги Смерти:)
Gin Ichimaru
*помохало рукой*
Urahara Kisuke
ТА!!!!!!!!!!!)))))))))))))
обиженные...тихие... Оо
я - да, но я - эмо..мне можно!
Izuru Kira
* сделала прическу аля Кира* Теперь мну то же эмо -_-
Боги Смерти... *пробормотал...на автопилоте пошел искать свою тетрадь...черненькую....смерти*
У нас только проволка...Уджи..но он ее забрал..когда емутвои заяц пришел..а на Маня еще и Фарфи..негло наехал..вообщем...это СПАМ, Коллеги..Боги Смерти:)
Так... теперь ми запуталось.... или... зю... *думает, как отобрать у Ёджи проволоку и использовать не по назначению*
Shihouin Yoruichi
*отбирает стакан валерианки, сует ей в руки стакан молока* ну, если хотите *обнял* то не покину...
черненькую....смерти
Не ищите..я ее одолжил!
Gin Ichimaru
О.О и кого ж ты, радость моя , решил там записать??))
Как настроение ^ ^ Смотрю, туть фсе какие-то обиженные...тихие... Оо
Настроение замечательно, гроблю проги на компе, хех))) А насчёт обиженных и тихих... ненаю даже... сама фф шоке *капает валерианки*)))
Matsumoto Rangiku
Ня...
Izuru Kira *обиженное мордочко* сначала на ручки не берет..теперь тетрадку забрали..все плакать буду...гиде мое неко...чтоб мну на ручки взял...вэк..*бормочет* никто мну не любит
как отобрать у Ёджи проволоку и использовать не по назначению*
Ну...снать часики с левой ручки:) А ты думаешь он ее по назначению использует?!...Или как..Айю на столбах вешать - предназначение..?!
*отбирает стакан валерианки, сует ей в руки стакан молока* ну, если хотите *обнял* то не покину...
*на автопилоте опрокидывает стакан, обнаруживает там молоко вместо валерианки, удивляется* Ня.... а оно вкуснеее *целует Уру в щёчку* )))
Ну...снать часики с левой ручки:) А ты думаешь он ее по назначению использует?!...Или как..Айю на столбах вешать - предназначение..?!
А я вообще не думаю, мне вредно, тааа.... Но у ми вот мысли немного левые по поводу проволоки О_о""
Matsumoto Rangiku не знаю..себя наверное
Shihouin Yoruichi
^ ^ а мну сегодня эту торбу ( компутер) разбирало))))
Urahara Kisuke
^____________^
Gin Ichimaru
Любять тибя)) Не прибедняйсё)
гиде мое неко...чтоб мну на ручки взял...вэк..*бормочет* никто мну не любит
Тююю, я люблю, айда за ушком почешу *протягивает ручки* не плакай, ня Т_т
левые по поводу проволоки
А у Еджи..они ПРАВЫЕ..что-ли:)
^ ^ а мну сегодня эту торбу ( компутер) разбирало))))
Оу... зачем? О_о"""
Gin IchimaruЛюбять тибя)) Не прибедняйсё)
вот вы мАцу другого Гина больше любите *включил дите малое...*
Shihouin Yoruichi =3
А у Еджи..они ПРАВЫЕ..что-ли:)
Аааа, я думаю как Ёджи... а я думала, что я Шульдих *нервно тянеццо к валерианке* О_о""
=3
Няяяка *чешет за ушком* *_____*
Shihouin Yoruichi ^___^
Shihouin Yoruichi
Он начал издавать пугающие звуки ... воть ми его и разбирало для проверки)))
Gin Ichimaru
О.О Ми фсех Гиноф туть любит ... ня *_______________________*
я думаю как Ёджи... а я думала, что я Шульдих
Шульдих..умеет контролировать Мозг:)
Он начал издавать пугающие звуки ... воть ми его и разбирало для проверки)))
Ууу, тогда мне мой тоже надо разобрать... вот только собиру ли я его обратно... да ещё и так, чтобы работал
*захлебнулся в капле..и непонятках*
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^