эмо
Вам Йоруичи одного Эмо мало Т_Т..делайте как пожелаете.
{BLEACH - история столетней давности} |
Администрация: Shihouin Yoruichi ICQ:428-831-997 Urahara Kisuke ICQ:586-172-010 Модераторы: Izuru Kira Дизайнер: Shihouin Yoruichi Аватармейкеры: - Новости: Мы открылись, да-да-да, ура товарищи!!! Однако игра пока не началась. Идёт набор игроков, активный набор игроков. Так что регистрируемся, не проходим мимо. С уважением, администрация ресурса: Фея Урахара и Киса-тян &^_^&. Наш баннер: Пока нет, но в скором времени появится (если у Кисы не будет глючить фотошоп). |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Правила Действия в игре Ведётся активный набор игроков!!!. С Уважением, администрация. Дата и время: 26 апреля. Утро. Погода: Лёгкие, невесомые облака окрашены в ярко-алый цвет восходящим солнышком. Дует лёгкий ветерок. Прохладно. Температура: +10. Реклама: Ник - PR-kami-sama Пароль - 12345 Просьба соблюдать правила PR! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^
эмо
Яри-сама?!
Если бы.... Нет, Серж))) У него голос какой-то страннный был... болеет чтоли... или... короче что-то не то у него, воть.... моя беспокоиццо....
Shihouin Yoruichi ну не знаю шестое чувство...не знаю оба они мне близки..помогите выбрать
Тюююю, е обижайсь, это я так... к слову ^________^
ну не знаю шестое чувство...не знаю оба они мне близки..помогите выбрать
Тафай голосование устроим, согласен?
*пришел в себя* Йору ну ты садистка
Я не садистка, я садо-мазохистка *гордо* попрошу не путать
Shihouin Yoruichi согласен
Ня... *наливает еще молочка* гораздо лучше валерианки... *грустит*
*Пьёт молочко* А чего грустим солнц? Что-то случилось? *обеспокоенно*...
согласен
Счаз устроим)))
Shihouin Yoruichi устраивай
Shihouin Yoruichi ток чет пойду ка я с этой ролки..меня Уру все-равно не любит...
Нет, Серж))) У него голос какой-то страннный был... болеет чтоли... или... короче что-то не то у него, воть.... моя беспокоиццо....
Оу..а что он не пояснил..что с ним случилось?..Ну..ты не переживай..в крайнем случае возьми инициативу в свои руки и позвони! (вспомнил Еджи)
Отредактировано Izuru Kira (2009-05-21 20:46:34)
Оу..а что он не пояснил..что с ним случилось?..Ну..ты не переживай..в крайнем случае возьми инициативу в свои руки и позвони! (вспомнил Еджи)
Ну... я примерно знаю, что случилось, поэтому и тормошить его не стала... завтра посмотрим, в каком он состоянии в универ прийдёт...
ток чет пойду ка я с этой ролки..меня Уру все-равно не любит...
О_о Да с чего ты энто взял? О_о"""
устраивай
Уже)))
Shihouin Yoruichi - -
Shihouin Yoruichi что уже
Shihouin Yoruichi
ну, не то что бы... Настроения нет почему-то.
Улькиорра Шиффер
Да с чего вы взяли?..
что уже
Уже темку для голосования сделала)))
Улькиорра ШифферДа с чего вы взяли?..
не знаю...я вам не нравлюсь...я вижу...
Shihouin Yoruichi а мне её не видно..
не знаю...я вам не нравлюсь...я вижу...
О_о *ушло в глубокий обморок* Если мне кто-то не нравится, я ему об этом прямо говорю.... С чего вы взяли, что вы мне не нравитесь-то? Разве по моему поведению можно было это сказать? О_о
а мне её не видно..
Темка во флуде, её всем видно должно быть по идее....
Так, Киса вас на часик покидает, ибо мне срочно надо в Ла2 О_о"""
Shihouin Yoruichi да не вам..а Урахаре
да не вам..а Урахаре
Нэ, уверяю вас, это не так))) Уру ко всем хорошо относится))) Просто он строгий)))
Улькиорра Шиффер
*фыркает* да, похоже, это Я вам не нравлюсь. как погляжу, никому не нравлюсь... Ну и хрен с вами... *уходит*
*лис расстроился и ушел в лес...к Мэносам нафиК..пусть Гиллианы сожрут...*
Гоменассай, а что тут происходит..где..Уоруичи-сама, почему Урахара-тайчо...злой..как обычно и придерается...а Гин-сама..больше не Гин или опять Гин????!
Отредактировано Izuru Kira (2009-05-21 21:10:15)
Shihouin Yoruichi
Угук. Удачной охоты...
*дергает глазом* раз такие умные все, то и живете как хотите. А я пойду отсюда...
А я пойду отсюда...
Ну..нет..нет..не уходите....Прошу..Вас..
Всем Счастливо оставаться..Оясуми! Я пошел спать!.. мне завтра Еще в Академию идти!
Отредактировано Izuru Kira (2009-05-21 21:14:15)
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Беседка » Флуд №2 в честь вездесущего кавая ^____^