Думаю, правила объяснять не стоит, это ооочень старая игра, так что я думаю, правила знают все))) Я начинаю:
Шунсуй
{BLEACH - история столетней давности} |
Администрация: Shihouin Yoruichi ICQ:428-831-997 Urahara Kisuke ICQ:586-172-010 Модераторы: Izuru Kira Дизайнер: Shihouin Yoruichi Аватармейкеры: - Новости: Мы открылись, да-да-да, ура товарищи!!! Однако игра пока не началась. Идёт набор игроков, активный набор игроков. Так что регистрируемся, не проходим мимо. С уважением, администрация ресурса: Фея Урахара и Киса-тян &^_^&. Наш баннер: Пока нет, но в скором времени появится (если у Кисы не будет глючить фотошоп). |
Полезные ссылки: Шаблон анкеты Список персонажей Сюжет Правила Действия в игре Ведётся активный набор игроков!!!. С Уважением, администрация. Дата и время: 26 апреля. Утро. Погода: Лёгкие, невесомые облака окрашены в ярко-алый цвет восходящим солнышком. Дует лёгкий ветерок. Прохладно. Температура: +10. Реклама: Ник - PR-kami-sama Пароль - 12345 Просьба соблюдать правила PR! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Поиграем? » Ассоциации
Думаю, правила объяснять не стоит, это ооочень старая игра, так что я думаю, правила знают все))) Я начинаю:
Шунсуй
Укитаке )
Альбинос
ворона не наю почему...
Кладбище *_______*
могила
вечность
бесконечность
прямая
дорога
асфальт
асфальтоукладчик
работа-мечта )
работа-мечта )
О_о гыгык))))
психолог *_________*
деньги
зелень
Отредактировано Matsumoto Rangiku (2009-05-20 17:56:36)
капуста
Дети *_____*
кошмар
кавай *____*
Юруичи
Неко *_____*
кошка
молоко *________*
жидкость
Вы здесь » {BLEACH - история столетней давности} » Поиграем? » Ассоциации